中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明单位 -> 安庆:月山矿业公司纪委佳节送廉语
安庆:月山矿业公司纪委佳节送廉语
来源:安庆文明网   发表时间:2018-09-21

  2018920日,月山矿业公司40名管理人员的手机,收到一条廉洁提醒短信,这是公司纪委和文明办在国庆中秋佳节临近时,共同寄送的节日祝福。希望通过这种形式,再次敲响防腐倡廉的钟声,擦亮辨识是非的眼睛。

  此前,月山矿业公司纪委召开纪委会议,组织学习色控股纪〔201816号《转发省纪委驻省国资委纪检组关于省属企业作风建设督查情况的通报》、色控股纪〔201817号《转发省纪委关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报》、铜色控股党〔201841号《关于印发《2018年党风廉政建设和反腐败工作主要任务及责任分解》的通知》、中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,同志们深刻认识到,要认认真真地执行党规党纪,深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,不能有一点松懈,纪委委员更是重任在肩。

  为了培育企业风清气正的文化环境,月山矿业公司纪委年初认真筹划,周密布置。从签订廉洁从业责任书和廉洁从业承诺书,到组织党员干部学习党规党纪、听取专题讲座、参观教育基地;从开展“廉洁从业大家谈”的特色活动,到进行任前谈话和离任审计;从作风建设自查自纠,违规违纪案件分析,到信访案件督查督办。一步步筑牢防腐的篱笆,一点点繁盛清廉的园林。(月山矿业公司)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 宜城烟草专卖局:廉政短信温馨提示 筑牢拒腐防变关卡
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年8月“安庆好人”的通报
·2018年8月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年7月“安庆好人”的通报
·2018年7月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年6月“安庆好人”的通报
·2018年6月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年5月“安庆好人”的通报
·2018年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年4月“安庆好人”的通报
·2018年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊主持召开黄梅戏艺术节筹委会第二次会议
·董磊会见景弛科技公司和中国电信相关负责人
·董磊主持召开专题会议
·第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会
·董磊主持召开高质量发展宣传工作
·董磊到国家发改委对接5G产业发展工作
·董磊督查文明城市建设工作
·陈爱军:从严从实抓好十大工程调度 确保实
·陈爱军:动真碰硬抓好整改 不断提升督导实
·陈爱军:增强责任感抓好问题整改 认账不认

安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)